Вулкан Азино777

Перед началом https 06092018 azino777 стрельбы и после окончания стрельбы необходимы паузы на раскрутку и вулкан азино777 остановку стволов. Наносимое цели за время от старта стрельбы до начала перегрева, урон до перегрева — повреждение. За пределами дистанции поражения наносит урон не в полном объёме. Чтобы уменьшить самоурон от перегрева, не забывайте использовать модули с защитой от Огнемёта.

Ограниченную дальность поражения и линейное падение урона, имеет мгновенную доставку урона. Вулкан хорош как для защиты собственной базы, вулкан азино777 так и для поддержки атаки. Пушка для боя на средней дальности. Это связано с тем, что при выборе названия решено, что Вулканом пушка названа 210918 azino777 не будет.

Может стрелять бесконечно, однако после опустошения баллона начинает постепенно нагревать танк, что приводит к получению самоурона от горения. Насколько долго стрелок ведёт огонь с пустым баллоном, продолжительность получения урона от горения определяется тем. Который компенсирует сдвиг направления стрельбы при повороте корпуса (самостоятельном, пушка вулкан азино777 обладает гироскопом. До которой можно нагреть собственный танк при продолжении стрельбы во время перегрева, ограничение на температуру — максимальная температура.

Описание Пушка для боя на средней дальности. Часто устанавливается на средние корпуса. В виде тонкой не дискретной струи пуль От баллонных пушек наследует механику поражающего элемента.

19 09 18 azino 777