Азино888 Зеркало

По преданию, в ее пещерах и расщелинах, среди огромных каменных глыб, раньше азино888 зеркало жили разбойники, 11092018 azino777 com которые нападали на местных жителей с целью наживы. На обширной, почти не затронутой цивилизацией территории, изобилующей скалами, долинами, ручьями и озерами, планируется организовать сеть туристических маршрутов со смотровыми площадками, местами для отдыха и развлечений. Озеро окружают высокие и обрывистые скалы, сложенные гранитами и гранито-гнейсами, образовавшимися еще в архее, до вулкана. За мостом через протоку между Большим и Малым Ристиярви тропа ведет туристов вдоль подножья высокой и обрывистой Медвежьей горы (Кархумяки) на Медвежий мыс (Кархуниеми).

Глыбовые развалы и глубокие расщелины горы Росвокаллио образовались тысячи лет назад в результате сильных землетрясений, по данным геологов. Выводящая к смотровой площадке, на гору проложена туристическая тропа. С этого места открывается азино888 зеркало неповторимый вид на фиордообразный залив Кирьявалахти, окруженный высокими скалами из гранита, амфиболита и амфиболовых сланцев. Похожие палеосейсмодислокации встречаются в восточной части Большого Ристиярви и в горах Пётсёваара.

Свое странное название эта гора получила от местных карелов и финнов, которые неоднократно могли быть свидетелями страшных обвалов камней, сопровождаемых грохотом и сотрясениями земли. По преданию, здесь могла жить и злая колдунья, хозяйка снежной страны Похъёла, старуха Лоухи. В западной части гор Пётсёваара, особенно интересен для созерцания глыбовый развал горы Луккариненмяки. Где до 1938 года работали мельница и пилорама купцов Ёрмакка, в устье ручья Ристиоя.

Уже сейчас здесь создается рекреационный парк Ристиярви, который могут посетить с целью здорового, активного и познавательного отдыха дети и взрослые.

Azino официальный сайт