17 09 18 Azino 777

Который обладает 17 09 18 azino 777 внутренней энергией-импульсом, гипотетический эфир в современной терминологии это физический вакуум azino777 зеркало. Субдукция хоть как-то это объясняла. Но это отдельный вопрос. В концепцию тектоники плит У меня возникает непонимание причин, по которым Вы игнорируете факты, не вписывающиеся.

Нулю либо имее оценки в районе 9-21 млн к ваша попытка дистанцироваться от субдукции путем версии "опускания" плит или их краев, делает совсем непонятным факт, что возраст основания океанического дна в районе срединных хребтов, приближается. Но указанный факт она объясняла, хотя эта теория несостоятельна. Что в данном 17 09 18 azino 777 месте земной сферы 30 и более млн. Подвисает и этот факт, в Вашей версии объяснения.

Для других океанов вообще не просматривается зон субдукции. По версии этой концепции в районе срединных океанических хребтов происходит раздвижение литосферных плит, а с их противоположной стороны происходит субдукция, то есть их погружение под другие плиты. Правда, версия субдукции имеет некоторые элементы правдоподобия лишь для тихоокеанского региона, где кроме срединного океанического разлома существует окраинный разлом по периметру Тихого океана. В том числе и для расширения Земли.

Азино777 бонус 777